- Travailler debout sur de longues périodes;
- À l’aise de travailler dans un environnement à multiples inconvénients (Chaud/froid, odeur forte, sang);
- Autonomie, sens du jugement et travail axé sur la qualité des produits et la santé et sécurité
- Respect des méthodes de travail
Aperçu de l'offre
Nous avons un nouveau SALAIRE D’ENTRÉE DE 17$. Si vous avez de l’expérience dans le domaine alimentaire vous pouvez gagner jusqu’à 20$.
Vous aimeriez faire partie d’une entreprise essentielle et d’une équipe de travail dynamique ?
Nous vous offrons de la reconnaissance au travail, des activités sociales qui respectent les mesures du gouvernement et un horaire stable du lundi au vendredi de jour.
Relevant du superviseur de son département, le journalier de production doit procéder aux étapes de préparation des canards selon les standards de qualité et de performance établis.
Le département sera choisi en fonction de votre profil.
1- Abattage : 6h30 à 15h
- Décharger les camions et approvisionner la ligne d’abattage dans le respect du bien-être animal ;
- Dans le respect du bien-être animal, installer les canards sur la ligne, procéder à la saignée et surveiller les activités de plumaison ;
2- Éviscération : 7h à 15h30
- Préparer les canards et surveiller les opérations des équipements de production;
- Retirer les parties non-comestibles des canards;
- Récupérer et traiter les produits à valeurs ajoutées;
3- Emballage : 8h30 à 17h
- Accomplir les étapes nécessaires au refroidissement des canards;
- Procéder aux coupes requises en fonction des commandes des clients;
- Emballer les canards entiers ou les pièces de canards et opérer divers équipements pour l’emballage ou la mise sous -vide des produits;
- Identifier adéquatement les produits;
4- Pesée | Expédition : 8h30 à 17h
- Procéder aux étapes finales de préparation des produits (refroidissement, surgélation);
- Inspecter, peser, emballer et étiqueter les produits conformément aux commandes des clients et aux standards de qualité établis;
- Palettiser et entreposer les produits au bon endroit;
- Effectuer la tenue d’inventaire des produits;
- Préparer les commandes et charger les camions.
NAVETTE DISPONIBLE DE SHERBROOKE ET WINDSOR.
Compétences recherchées
Comment postuler
-Directement au Canards du Lac Brome
-Sur notre site web: http://canardsdulacbrome.com/carrieres/#Carriere02
-Par email: servicerh@cdlb.ca
-En téléphonant au 819-879-4825 poste 243 pour parler avec Laury
Informations complémentaires
- Salaire 17.05 à 20.11 CAD 17.05 à 20.11 Mois
- Années d'expérience 0-2
- Niveau de scolarité Secondaire
- Permis de conduire requis Non
- L’offre d'emploi a expiré !