Expirée
Aperçu de l'offre
Description de l’emploi
Attributions : Sous la supervision du Chef d’équipe en cuisine, la personne titulaire de l’emploi
- Responsable de la préparation des mets composant les menus dans un établissement de détention;
- Voit à ce que tous les aliments soient prêts et à sa disposition pour les recettes;
- Observe et vérifie la cuisson des aliments afin de s’assurer de la qualité et la quantité des mets préparés pour la clientèle et du suivi des fiches recettes;
- Compose, avec les ingrédients en place, des mets conformes aux différentes diètes de la clientèle;
- Proportionne les mets selon le besoin de chaque secteur;
- Assume la confection des lunchs pour l’extérieur;
- Confectionne les desserts et la pâtisserie, au besoin, coupe les viandes et poissons;
- Au besoin, effectue le service à la cafétéria et aussi voit à l’approvisionnement des mets déjà préparés et au montage de l’assiette;
- Accomplit toutes autres tâches ou mandats demandés par le supérieur immédiat.
Exigences du poste
Conditions d’admission – recrutement : Posséder un diplôme d’étude en cuisine d’établissement. Nous pouvons reconnaitre les années d’expériences comme délivrance à la formation.
Salaire offert : 22,48$ – de l’heure ou plus selon l’expérience.
Nombre d’heures par semaine : 38,75
Conditions diverses : Horaire de travail fixe sur 21 jours. (7 jours de travail, 3 jours de congés, 7 jours de travail, 4 jours de congé la fin de semaine). Une prime de 6,5% est bonifiée au salaire pour combler certains avantages sociaux.
Transmettre votre candidature à:
Mme Maryse Desjardins par courriel à: maryse.desjardins@msp.gouv.qc.ca
Information: Mme Maryse Desjardins 418-294-8646 poste 57663
Informations complémentaires
- Salaire 22,48 $ CAD 22,48 $ Mois
- Années d'expérience 2-3
- Niveau de scolarité Professionnel DEP
- L’offre d'emploi a expiré !