Expirée
Aperçu de l'offre
• Temps plein – 35-40 heures/semaine
• Jour, fin de semaine, soir, nuit
• Aucune formation requise
• Expérience un atout
• Tâches répétitives, manipulation de charges lourdes, physiquement exigeant, être debout sur une longue période, se plier, s’accroupir, s’agenouiller
• Milieu humide
Durée du contrat: 6 mois – Saisonnier (à partir de la mi-avril 2022)
• Transporter des poissons, des coquillages et des crustacés aux différentes aires de travail;
• Manipuler les homards vivants pour le triage;
• Manipuler les poissons pour le triage;
• Peser les poissons ou les crustacés;
• Enregistrer leurs poids et les placer dans la glace concassée;
Prime de nuit 1$/H
• Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement ;
• Extraire des oeufs de poissons et fileter ceux-ci;
• Décortiquer des homards et en retirer la chair pour l’emballersous-vide;
• Vérifier les produits et l’emballage pour déceler les irrégularitéset assurer le respect des normes de l’entreprise;
• Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîtes, ensacs, en caisses ou emballer de tout autre manière les produits du poisson et de fruits de mer;
• Participer au nettoyage et suivre les politiques sanitaire et d’hygiène;
• Nettoyer les machines et les aires de travail;
• Travailler majoritairement sur les chaînes de production du homard et occasionnellement sur des chaînes dédiées à d’autres produits tels que la morue, le flétan, le hareng et la perche d’océan;
• Participer occasionnellement aux tâches liées au processus defumage des poissons.
• Assurer un environnement de travail propre et sanitaire;
• Toute autre tâche connexe.
Informations complémentaires
- Salaire 16,00$/Heure CAD 16,00$/Heure Mois
- Permis de conduire requis Non
- L’offre d'emploi a expiré !