Aperçu de l'offre
SOMMAIRE DU POSTE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, le titulaire du poste prépare et fait cuire une grande
variété d’aliments. Il doit respecter les normes de santé et de sécurité au travail ainsi que toutes
les procédures et politiques établies par l’entreprise.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
• Exécute des préparations de base.
• Prépare et fait cuire des plats ou des repas complets.
• Prépare et fait cuire des repas spéciaux conformément aux directives du chef cuisinier.
• Lave, pèle et coupe les fruits et les légumes.
• Nettoie, coupe et hache les viandes et les poissons.
• Pèse et prépare les ingrédients.
• Surveille la cuisson des plats.
• Aide au montage des assiettes.
• Range les aliments pour la conservation.
• Nettoie le poste de travail ainsi que les accessoires.
• Reçoit et entrepose des produits de cuisine.
• Effectue la rotation des produits.
• Respecte les normes de santé et de sécurité au travail.
• Autres tâches connexes.
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
• Généralement dans un environnement de cuisine où les températures peuvent varier.
• La fonction exige de passer fréquemment du froid des chambres de réfrigération à la
chaleur des fours.
• Possibilité de travailler à l’extérieur, dans des endroits différents.
NOMBRE D’HEURES EXIGÉ
❑ # heures / semaine : 40 heures
❑ Travail la fin de semaine / soir/ fêtes : Oui
❑ Disponibilité sur appel : Au besoin
CONDITION PHYSIQUE PARTICULIÈRE
❑ Dextérité digitale et manuelle pour utiliser les différents outils nécessaires à sa fonction; pour
trancher et dépecer les viandes et les volailles, mélanger les ingrédients, déterminer les
portions, pétrir et étirer les pâtes et remuer les soupes et les sauces.
❑ Position corporelle : surtout en marche et debout durant de longues heures.
FORMATION ET EXPÉRIENCE REQUISES
❑ Expérience en cuisine souhaitée
❑ Pas de diplôme requis
Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae au : controleur@distinction.qc.ca
Informations complémentaires
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CAD
Mois
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