Aperçu de l'offre
Description de l’emploi
30-35 hrs semaine
coupe de viandes , préparation de prêt à cuire , viandes marinés,
Servir les clients pour la charcuterie , préparation de charcuterie sous- vac
préparation de sauce à spaghetti maison pour la vente au détail
préparation de sandwichs , sous-marins, panini , kaiser, crudités, wrap, frais du jour
Plats préparés, prêt à manger en tout temps
Préparation,emballage et étiquetage des produits
Reception de commande et préparation des commandes du département boucherie, charcuterie et tout les produits surgeles..
Nettoyage et entretien à cédule pour tout le département de la boucherie, de la charcuterie et du surgeles et de leur équipement,
Étalage, remplissage, nettoyage et aide dans tout les autres département si vous avez terminés à votre poste ou si la demande de la clientele se fait sentir
Exigences du poste
- Avoir experience dans le service à la clientèle
- Avoir experience de base avec le maniement des couteaux, hachoir, slicer.
- Avoir comme préoccupation la salubrité
- Être assidu à son poste
- Être travaillant
- Être disponible semaine et où fin de semaine
- Possibilité de faire 7/7
- Entre 30-35 heures semaine
Comment postuler
Vous pouvez postuler à l’adresse courriel magasingeneralparent@gmail,com à l’attention de Karine Dion
Informations complémentaires
- Salaire 15,00 CAD 15,00 Mois
- Années d'expérience 0-2
- Niveau de scolarité Secondaire
- Permis de conduire requis Non
- L’offre d'emploi a expiré !